***

Мы не были друзьями,
Мы не были врагами.
Мы те, кто в середине
Проклятой Жизни ямы.

Любви меж нами не было –
Лишь яркое влечение.
Но мы друг друга предали,
Ища какое-то спасение.

Мы встретились случайно
На перекрестке всех дорог.
И всё покрыто тайной -
Это наш последний жизненный урок.

Так долго мы искали
Заветную любовь.
Она же встретилась с клыками,
И кровоточит её плоть.




И вот – дойдя до края,
Мы встретили друг друга.
Казалось бы: открыты все дороги Рая,
Но сломаны и ноги, крылья, руки…

В друг друге мы узнали,
Кого так долго мы искали.
Но почему-то заглянув в глаза,
Не хочет петь душа.

Прожив всю Жизнь, искав любовь.
Найдя её, и не поверить в своё счастье.
Ну, так, что ж,
Мы иногда ошибки повторяем дважды.

Мы для друг друга
Лишь ярких парочка мгновений.
Пройдёт лишь день, часок, минута,
И будет всё это веденьем.

Не надо слишком долго
Блуждать в потёмках,
Пытаясь там отыскать своё счастье на ощупь.
Надо лишь однажды
Открыть глаза пошире
Да, мы иногда ошибки повторяем дважды…
Таков закон для Жизни в этом мире…
   Посвящается скинхеху Саве.
   03.02.10. XXI. в. н. э.


Рецензии