Идя на уступки..
Или тебя любит кто-то.
Ведь любовь так хрупка,
Как гора из песка.
Её можно убить, одним словом и жестом,
Её можно спасти лишь, будучи вместе.
Не надо спешить, обижая друг друга –
Вам не сбежать из порочного круга.
А бегать, поджав лапы к лицу,
Приводит к концу.
Не стоит быть глиной и мягких, как грязь.
Не стоит быть жестким, как гвоздь.
Идя на уступки, спасая любовь,
Чтобы не пройти с нею врозь.
Она так скупа и ранима,
Сшита из тоненьких ниток.
Любовь так легко потерять –
Её невозможно понять.
Порвать все канаты, нитки и лески
Нежнейших волокон надежды и ласки.
Надо быть осторожным, когда любишь кого-то
Или тебя любит кто-то.
Идя на уступки, спасая любовь,
Чтобы не пройти с нею врозь.
27.01.10. XXI. в. н. э.
Свидетельство о публикации №111110601784