Слова, слова...

Слова, слова... Кругом слова
 Мы прячемся за ними
 В словах есть смысл не всегда,
 В них не найти любимых.

В словах - удар, в словах есть боль,
И ласка есть, конечно.
Зависит все, какую роль
Играем мы беспечно.


Рецензии