Золотое Утро
Без заморозка, и дремотного тумана.
Ведёрко с золотом расплавленным подняло,
И над горами, лесом, городами, зашагало!
За горизонт слегка запнулось –
Из ведёрка золото плеснулось!
На города, на реки, и вершины гор,
Разлился Солнца золотой раствор!
Золотой раствор – не обжигающий,
Узор Утра золотого – оживляющий!
Всему живому Утро улыбалось,
Шло над городами, золотом плескалось!
Утру золота нисколь не жаль:
Всё разольёт из «Солнышка-Ведра»!
Придёт завтра Утренняя Рань –
И на завтра хватит золотистого добра!
Свидетельство о публикации №111110601780