Два голубых океана..

Два голубых океана
И волны чёрных волос
Меня опьяняют
Лучше тысячи слов.

Всё понятно без речи,
Всё понятно и так.
И хочется каждый вечер
Лишь с тобой коротать.

Зарыться в твоих волосах,
Закрывая глаза от покоя и ласки,
Словно в чарующих снах,
Словно в прекраснейшей сказке.

Дышать, и внимать
Аромат твоих чёрных волос.
Губами глотать
Твой чарующий голос.

Под ушко мурлыкать,
Как кошка тереться.
И слушать,
Как сердце твоё громко бьётся.

Руками коснуться
К бархату кожи лица.
И никогда не проснуться
От этого сна.

Я так долго ждала,
Когда ты придёшь.
Жизнь меня искромсала –
Я похожа на дождь.

Ещё пара мгновений,
И я ушла бы безвозвратно в глупость толпы.
Я жила, как в виденье,
Глядя в другие миры.

Я видела кровь
На невинных руках.
Я видела боль,
Что режет глаза.

Я так долго блуждала в тумане,
Пытаясь тебя отыскать.
Я жила, как в обмане –
И больше никак не сказать.

После стольких мучений и боли,
Хочется лишь утонуть в объятьях твоих.
Так позволь мне
Продлить этот миг.

Хочется просто лежать
С тобой рядом.
И что-то шептать
О чём-то далёком!

Сжать руки твои
В своих хрупких ладонях,
И взгляд твой ловить,
Как маленьких молний.

Молчать и слушать дыхание твоё.
Вкушать аромат чёрных волос.
И пусть всё бытиё
Уйдёт на потом.

Потом будет всё. Не сейчас.
Пусть мир подождёт
И застынет для нас…
   Посвящается Владимиру
   28.12.09. XXI. в. н. э.


Рецензии