***

Мне хочется бегать по снегу,
Не оставляя следов.
И крикнуть: «Я могу!»
А ты готов?
Готов полететь со мной над туманом?
Готов достать до небес?
Исцелить все старые раны,
Сказав: «Я здесь,
Я сейчас, и я тобой. Навсегда».

Туманы уйдут,
Снег растает.
И пара минут –
Нам друг друга уже не хватает!
   27.12.09. XXI. в. н. э.


Рецензии