Мой ангел

С тобой мне постоянно хорошо,
С тобой я забываю зло и скуку,
Но без тебя живется нелегко
И трудно перенесть с тобой разлуку!

Мне очень сложно жить, когда ты далеко!
Хочу я быть всегда с тобою рядом,
Чтобы в душе у нас всегда было тепло
И не было тоски и остального мрака!

Готов и в дождь, и в снег, и в град,
В метель, в любую непогоду
Любить и быть с тобой! Пожертвовать всем рад,
Чтоб рядом быть и в радость и в невзгоду!

Ты ангел мой и будешь им всегда!
И мне плевать что говорят другие!
Ведь крылья подарила мне тогда,
Когда тебя я повстречал впервые!


Рецензии