Сон
Пусть, что хотят эмоции плетут.
Тебе всегда на страшных дур везло?
Ну что ж, дерзай! Ведь я сегодня тут.
И улыбайся смело не в глаза.
Я все поймаю, все порву на бред.
Морской водой размыта полоса,
И в джинсах тонет пачка сигарет.
Не мерзнут руки. Но душевный пыл,
Тот, одинокий, словно Робинзон,
На этом острове прилично так остыл…
…Похоже, дождь…Ну, доставай же зонт.
Укрой от этой страшной пустоты,
Небесных сводов и горючих слез.
Я полюблю тебя. Но только ты
Не принимай мою любовь всерьез.
И будет счастье. Глупое, но верь-
Наедине все по-другому, Сон.
Ведь если б не было давящих потерь,
Никто б не слышал сдавленный наш стон.
Свидетельство о публикации №111110601773