2 звезды

В тёмном небе полуночном
Светит мне твоя звезда,
По сравнению с которой
Так не светит ни одна!

Подойдя в ночи к окну
Не могу я глаз свести,
Смотря на эту красоту!
Другой такой мне не найти!

Рядом с ней горит вторая
И светит так же как твоя!
Так хочу я верить в то,
Что эта звёздочка моя!

И этой неразлучной парой
Ходят ночи напролёт,
Бродят всё по небосводу
Пока солнце не взойдёт.

Но как только яркий шарик
Скроется за горизонт -
В небе снова " пара" светит!
Снова светел небосвод!

Неразлучны эти звёзды,
Просто не разлей вода
И я точно знаю то,
Что не погаснут никогда!


Рецензии