Летние люди

Солнце встало, новый день
Кидает на прохожих тень,
Люди весело идут
Туда, где их друзья все ждут.

Лето, улицы, плюс тридцать,
У всех уже вспотели лица,
Но всё равно идут они
В эти жарящие дни.

Вот и вечер наступает,
От дневной жары всё тает,
Кто домой скорей спешит,
;Где ждут жена и малыши,
Кто-то со своей братвой
;Несётся словно чумовой, 
;А кто-то с девушкой в кино
Идёт и ему всё равно,
Что жарко, душно на природе,
Хотя сейчас это и в моде,
Чтоб душу девичью развлечь,
Любовь в сердце её разжечь.

Вот так проходит летний день,
Бывает нам, конечно, лень
;На улицу в жар выходит,
Но так не вечно может быть!
Мы всё равно идём туда,
Где жарко, тяжко иногда
И радуемся вновь и вновь:
У нас есть счастье и любовь!!!


Рецензии