Окончательное решение
пусть желанья во мне бормочут,
не готовлю я больше впрок
никаких стихотворных строчек –
ни за что, никогда, никак,
как бы рифмы на мне ни висли!
Умирает во мне маньяк,
возвращаюсь к нормальной жизни.
А компьютерный мой экран
увольнительную получит.
Починю в туалете кран
и дверных понаставлю ручек.
Слава пошлая мне ль нужна
(и безденежная к тому же)?
Будь довольна, моя жена,
я тебе возвращаю мужа!
6 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111110601767