Тебе...

Если б знала ты сейчас
Как за тебя переживаю,
Минута длится словно час
И из-за этого страдаю!

Мне так хотелось бы сейчас
Остаться навсегда с тобой,
Но родаки барьер для нас
И в горе мы идем домой.

И каждый раз так уходя,
на смску отвечаю:
"Солнце моё! Люблю тебя
И очень по тебе скучаю!"

Проходит вот уж день, другой
И грусть берет еще мощнее,
А с ней тоска как волчий вой
Терзает душу не жалея.

И только наша переписка
Душу греет мне всегда!
И следуйщая наша встреча
Радостна как никогда!

Сейчас пока пишу я это
Тебя я чую всей душой,
Ведь ты всегда со мною рядом
И я всегда буду с тобой!


Рецензии