Ах, туманы, туманы

        ОЙ, ТУМАНЫ, ТУМАНЫ…

Ой, туманы, туманы,
В Вас растаяла даль…
В камыши и лиманы,
Принесли  вы печаль…

С вами осень явилась,
И не стало тепла,
Лета песнь удалилась,
Птиц позвали Юга.

Караваны и клинья
В небе птичьи плывут,
Жаль, что беды, унынья
Остаются нам тут.

Как мне хочется плакать,
В день осенний рыдать
И в противную слякоть,
Слёз тоски добавлять.

Ах, туманы, туманы,
Вы, как та седина,
Что не делает раны,
Но так старит года.

     5-11-2011г.   Вл.   Дорошенко.
 


Рецензии
Вспомнилось: эх, туманы мои растуманы..Ваше тоже песенное.ПОНРАВИЛОСЬ!

Алла Колмакова   10.12.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.