Под конец

Я руками по небу вожу,
Разбивая ваши устои.
Только завтра Ему я скажу:
«Конец света давай...устроим?»
Он поймет. Лишь кивнет головой-
И тогда попрощайтесь с грехами,
Под отчаянно-бешенный вой,
В этом земле-планетном...храме.


Рецензии