Ворон Чёрный
Ко мне незваный прилетел?!
Кружил долго и упорно,
И под моё окошко сел!
Ты, Ворон, на меня смотрел:
Видно что-то мне сказать хотел?!
Встрепенулся, «каркнул» на весь двор –
Вот и весь наш разговор!
Твоё «кар» считать не буду:
Ты ведь не кукушка – Ворон Чёрный!
Ты мне «накаркал» - Я забуду;
Ты, Ворон, мудрый – но, и Я учёный!
Свидетельство о публикации №111110601667