Мосты сожжены
На берегу одном Мы были!
Думали! Пусть глупая плывёт вода –
На берегу одном Мы навсегда!
Но на другой я берег устремился,
По мосту, через реку глупости!
И Что, по глупости своей добился –
То, мне на этом берегу нести!
Я и оглянуться не успел –
Мост за моей спиной сгорел!
Сжёг я Сам свои мосты –
Сожгла свои мосты и Ты!
И мне назад не перебрести,
Через реку моей глупости.
Не найти мне, ни моста, ни броду,
Через глупую не перебраться воду!
Свидетельство о публикации №111110601641