О погоде
Вот ветер северный утих
И с голубого небосвода
В тетрадь мою кружится стих
Листом осенним,
Остывает
Меж разлинованных страниц,
Наполнить душу успевая
Печальным стоном поздних птиц.
Зима. Берёзовые плети
Стегают рыжую луну,
А ты, ещё весну не встретив,
Уже влюбился не в одну…
Вот летний зной. В пыли деревья
От веток малых до корней,
Под ними ёжится деревня
И я бедую вместе с ней.
Эх, да чего там.
Недороды,
Удачи, каянье в грехах…
Непредсказуема погода
Во мне и всех моих стихах.
Свидетельство о публикации №111110601621
И ставлю ПОНРАВИЛОСЬ.
Михаил Д для Виктора.
Михаил Депутатов 2 09.11.2011 19:16 Заявить о нарушении