Ускользающей субботе

Блаженный день, о нет, не уходи,
продлись ещё чарующим мгновеньем.
Ведь завтра...
завтра будет воскресенье,
а с ним - до понедельника рукой. -
Продлись ещё чарующим мгновеньем
блаженный день, дарующий покой!


Рецензии