мой мир 2

Спасибо тебе Мой Мир!
Спасибо!Ангел-хранитель!
Спасибо что я живу,
меня окунув в сию обитель.
Спасибо что был я рожден,
в этом грешащем мире,
и я нарушать твой закон,
не буду,не должен,не в силе!


Рецензии