Осколок лиры

Это лето! Эта лира!
Эти лики! Эти рыла!
Этот воздух голубой!
Этот зной! Застой! Запой!

Эти плечи над волнами
табака и перегара!
Это облачко в панаме
и в штанах а ля Машкара!

Эти шкуры волдырями!
Эти шуры-муры в яме!
Эти дуры под балдой!
Этот гной! Запой! Удой!
 
Эти бравые ребята
в эпицентре оперетты
дыма, срама, грома, мата -   
сапоги, ремни, береты!

Эти псы и эти суки!
Эти проливни на брюки!
Эти пролежни и прель!
Эта прорва! Эта мель!

Эти мэтры, из уретры
изливающие в шорты,
эти мОдерны и ретры...
Этих спонсоров до чёрта!

Эта псевдолотерея!
Эта ярмарка тщеславья!
Где ты, Фея! Лорелея!
Муза Лиры и Айлавья!


Рецензии