Мы в пути в бесконечность

Моё счастье зависит от ваших успехов
Как я радуюсь им, как их жду, веря в вас!
Пусть есть в наших поступках судьбины прорехи,
Жизнь научит единству, подскажет не раз,
Как мы связаны все тонкой нитью Вселенной,
Глазу нашему видеть её, смысла нет,
К ней придти нужно сердцем, душою нетленной,
Каждой клеткой почувствовать таинства след.
Пониманье рождается жаждой желанья
А, коснувшись сердец, загорится огнём.
И сознанье включившись, вибрацией плавно
Озарит ясной мыслью: едины во всём.
Будет мне хорошо, когда Вам будет лучше.
К Вам удача спешит, в душу мне благодать,
Если время пришло для ошибок, научат
Каждой каплею в душу, уметь пострадать.
Есть любовь в моём сердце, её вам дарую.
Пусть коснётся и вашей души этот дар,
Мы в пути в бесконечность, и снова стартуем,
Как и прежде, к познанью любви, её чар.
(04,11,2011)


Ученикам  посвящается.


Рецензии
Спасибо, дорогой учитель...
Мы любим твой великий лик!
Твоя душа - любви обитель!
Спасибо!.. Саша, ученик...

Замечательный стих. С теплом и улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   23.11.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, за экспромт.С улыбкой.

Любовь Пархоменко 2   23.11.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.