Сегодня Бог нам дарит снегопад

Сегодня Бог нам дарит снегопад
И закрывает грязь прошедших дней,
А я слагаю песню невпопад
И думаю о чистоте своей.

О как прекрасен падающий снег,
Он отвлекает нас от суеты, 
Всеобщее прощение для всех-
Безбрежные просторы  чистоты.
 
Как снегири сидят снежки на ветках,
Вступает в город матушка Зима,
Весь негатив становится вдруг светлым,
И дышит чистотой вздохнувшая земля.
9.01.2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.