Утро

Мой хороший друг Люси, написала в своём статусе:

Хочу будильник,который по утрам целует в щечку и приносит кофе в постель!!!

что я и прокомментировал

Хочу чтоб по утрам меня будил
Не чрез окошко яркий солнца луч
Не страх что опоздаешь на работу
Не первого трамвая лязг колёс
Не шумная возня на кухне кошки
Не чувство: может хватит спать
Не сотовый на 8.30 как обычно
Хочу чтоб нежный поцелуй сначала в щёчку
Чтоб кофе аромат меня приятно удивил
Чтобы глаза лениво не спеша открыв
Увидеть нежных добрых глаз сверкенье
Еще не понимая - слышать добрых слов журчанье
И чтобы лишь прикосновение к моей руке
Уж привело бы к окончательному пробужденью.
Глоточек кофе, взгляд в зенит от наслажденья
Какое утро! Как прекрасна жизнь! Любимый!


Рецензии