6 000 лет
Знакомы уже шесть тысяч лет,
Мы даже с тобой не едим одно,
И кто теперь, скажи на милость,
Запретит нам невинный девичий секс?
Мы с тобой давно уже все прошли,
Уже держали друг друга крепко,
Видишь, на нас уже есть отметки,
Шесть тысяч лет - не шутка -
Осталось лишь
Случиться невинному женскому сексу.
06.11.2011
Свидетельство о публикации №111110601565