тебе..
Подари ей улыбку.скорей
Ты теперь ей так сильно нужен
Ну смелее же ты,не робей…
Посмотри на нее…нежно-нежно
Первый ей подари поцелуй
Пусть все быстро и крайне мятежно
Ты-мятежник!давай же,бунтуй
Прижми ее к своей груди
Она так долго этого ждала…
Пусть шепчут губы-боже помоги
И сорвется вдруг-люблю тебя…
для тебя...
Свидетельство о публикации №111110601551