куда ты лезешь?

Куда ты лезешь?сказал один поэт,
себя он так считает,-очень крут!
тебе писать за дверью!
А я и не поэт,я просто баламут,
я просто напросто,поэтичный подмастерье.

И никогда не буду я поэтом ,(я так считаю)
просто я хочу достучаться до сердец,
внимательно прочтя,что я пишу все это,
что я хочу,и буду рад за это,
осмыслив тонкость фраз,поймите наконец!

Куда ты лезешь?Сказал мне музыкант,
он авторитет!Короче круче нет!
просто он великий,всемогущий франт!
Ох!Слышали бы Вы,как он играл сонет.)))

Да говорите все,какое там поверье,
и все ваши советы, мне просто не указ,
я просто напросто,обычный подмастерье,
ПИСАЛ,ПИШУ И БУДУ,в отличии от вас!


Рецензии