Купель...

Смотрю в любимые глаза,
Надрывные, усталые:
И по-другому нам нельзя...
Но мы, как дети малые...

Томим пословицей умы
Про тех, "кто долго мучится",
Но до сих пор не знаем мы,
А что у нас получится?

Не стоит думами латать
Душевные проталины:
Ведь наши дети будут знать
Всё то, чего не знали мы...

Когда-нибудь наступит год
Покоя обретённого...
И наше детство перейдёт
В купель новорождённого...


Рецензии