Май
А ты ненавидел
Короткие волосы,
Юбку и фильмы
Смотрели - ворчали,
Заснули отдельно.
Друг с другом - устали.
Обыкновенно
Ты не одевался,
Я щурилась - солнце.
Очки из Сеппалы
Купили. Оба.
На распродаже.
Вернулись не вместе.
Подстриглась.
Я косы
Плести не умею.
Свидетельство о публикации №111110600015