Изменённость
Воскрешает картины незапамятных дней
И являет места, где я не был ни разу,
Но, которых на свете не бывает родней;
Что-то нежное шепчет неведомый голос
И от слов невесомых и тепло, и легко,
А тумана волнистого вьющийся волос
Уплывает сквозь ночь далеко-далеко...
И пытаешься вспомнить очень важное что-то,
Отчего суть видения станет ясна,
Отчего возникает это чувство полёта,
Когда разум туманит мягким мороком сна...
Свидетельство о публикации №111110601499