Нью-ряшки

Ну вот она, новая близь!
Мы в ней и законом, и корнем!
Лихих девяностых не помним!
Мы кланом и саном спокойным
в двухтысячных обзавелись!

Нас не закатали в бетон -
так стоит ли заново в лапоть?
Нам щас бы побольше нахапать,
нам нынче бы тела полапать -
а душу мы купим потом.


Рецензии