Как-нибудь поговори. пародия

   



ПОГОВОРИ СО МНОЮ РТОМ.

автор:Жанна Лохматова.

Поговори со мною ртом.

Зачем следиш за мной украдкой,

Мне не нужны твои загадки

Поговори со мною ртом.



Поговори со мною ртом.

Не распускай безмовлно руки,

Пусть льются речи нежной звуки

Поговори со мною ртом.


Поговори со мною ртом.

Наполни серце нежной страстью.

Пусть будет вечным наше счастье

Поговори со мною ртом.




КАК-НИБУДЬ ПОГОВОРИ(пародия)


Я знаю,что ты говоришь,

но только ничего не слышу,

ты свои руки распустил,

и молча в  мое ухо дышишь.


Руками ты всегда молчишь,

но ртом ты тоже не оратор,

и все следишь,за мной,следишь,

слов молчаливых инкубатор!


Скажи мне ртом хоть пару слов.

ведь он для речи предназначен,

А руки здесь не для того,

ты лучше ртом скажи иначе.



 


 


 


 


 







 

 

 

 

 

 


 

    











 


 


 


 


 


 


 


 


 


 







 

 

 

 

 


Рецензии
Немного не последовательно:
"ты свои руки распустил" и "Руками ты всегда молчишь".
в этом случае его руки весьма красноречивы. Но в целом хорошо!

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:32     Заявить о нарушении