Может быть у нас нет портретного сходства!
Кто на юмор не ставит ,тот не любит гримас
Люди ,без чувства юмора -"скотство"
Не вам шуток-загадок и других "прибамбас"
Только я... не смеюсь - последнее дело!
Это так, а дождаться "хороших времён"?
Не получиться высказать мысли смело!
О ошейник прекрасный ,запаянных дней!
Эротично командами звонкое эхо,их звенья!
Натяжение крепче , расстояние короче и короче!
День наступит !
В нас проникнет глубина всевидящего зрения!
Чувственно луна утонет в ночи!
Я согласна на чёрный или на красный ошейник,
Пусть всех стошнит на асфальт,от грязных мыслей!
Прилюдно !
...дёргай за цепочку ,ты мой палач и мой священник!
Ревнуя, разорви на мне одежду в переходе,
...не так ,нежнее и ...не слишком быстро!
Что поцелуй,я первым назову сто первый!
Когда узнать смогу на сколько ты смакуешь...
К себе перегоняя , мои провалы-озарения - зебры!
Уверена,меня в минуту очаруешь!
Свидетельство о публикации №111110601463