Совсем чуть-чуть

  Тебя со мной совсем чуть-чуть,
  А я хотела много.
  Перед иконою стою,
  Прошу, молю у Бога,

  Чтоб день был ясным, звездна ночь,
  Ведь этого ли много?..
  Чтоб расступилась пред тобой
  Тернистая дорога.

  Чтоб пели птицы для тебя,
  Ведь этого ли много?..
  Чтоб не обидели тебя
  Ни буквою, ни слогом...

  Тебя, себя и наш мирок
  Я не позволю трогать...
  Я пред иконою стою,
  Прошу, молю у Бога!


Рецензии