Закон о полиции
Как - то психам в сумасшедшем доме
Лектор про реформы говорил,
Все зевали в сладостной истоме,
Там, куда, ни ткни, - сидел дебил.
Лектор толковал про полицейских,
Там теперь появится ОПСОС,
Чтоб на фоне всех проблем житейских
Взялся за СПОКОЙСТВИЕ всерьёз.
Будут СУКИ, ПИСКА, ПИДР и ГЕИ
Охранять порядок в головах,
Перлы полицейских "грамотеев" -
Радость со слезами на глазах.
Раньше было как - то непристойно
Вслух озвучить имя: Теле - Хрюн,
А теперь всю молодёжь достойно
Будет контролировать ****ЮН.
В железнодорожном отделенье
Полицейский интеллектом взял,
Сами расшифруйте заведенье,
В горле у меня комок застрял.
Россиян, всей жизнью закалённых,
Вывески немного огорчат,
Но Премьер сказал определённо:
Непривычно, лихо, но - звучат!
Хоть в народе мнение бытует,
Что нельзя переступать порог,
За язык теперь не оштрафует
Ни ОПСОС, ни ПУППС и ни ПИДОК.
Чтобы обыватель не пугался,
Он от всех капризов защищён,
Как бы ПИДР теперь не изощрялся,
А закон - на то и есть закон!
И теперь, по новому закону,
ПИСКА должен взять "под козырёк",
Лишь потом блудливую персону
"Наколоть" на штраф и "пузырёк"!
И реформы нашей медицины
Вызвали восторги от души:
Очень скоро с помощью вакцины
Все домой вернутся за гроши.
Это всё - Правительства забота:
О народе думать день и ночь,
Не стоит оно в полоборота,
Чтоб недуги ваши превозмочь.
Как в театре, шквал аплодисментов
Лектора к трибуне приковал,
Но увидел он: среди клиентов
Там один сидел и не зевал.
И в восторге не блестели глазки,
На вопрос: а где души нектар? -
Он сказал: "до лампочки" мне сказки,
Я, вообще - то, здешний санитар.
Ссылки:
По информации из Интернета,
С 1 марта 2011 года введены новые названия:
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (****ЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
8. Участковые будут называться Сотрудниками Участковой Квартальной Инспекции (СУКИ)
9. а вместо ГАИ, будет Государственная Единая Инспекция (ГЕИ)
10. Поселковаое отделение Полицейского Управления (ПОПУ)
11. Железнодорожное отделение Полицейского управления (ЖОПУ)
Свидетельство о публикации №111110601453