Недляменя
Раскрой ладони,
Я лишь в них хочу остаться.
Потеряться
Среди твоих шелковистых волос.
И голос,
Твой магнетический голос.
Уводит меня из реальности вновь.
Какая же сука-любовь.
Вскрывает сознание, разливаясь по всему телу.
Ускоряет дыхание.
И уже по лбу, щекам написано белым/быстрым.
В глазах неизбежно появляются искры.
А в голове ее раствор - тот самый - тот чистый.
Блять. До отвращения сложно осозновать, что я не ее мистер.
Эти желания о совместных играх в твистер можно смело похоронить.
Мне ее никогда не забыть.
Крепко засела она.
И уже до самого конца
Придется мириться с ее нежностью недляменя.
Свидетельство о публикации №111110601450