Я тебя никогда не забуду

Я не забуду тебя никогда,
В душе моей оставлен вечный след.
Я даже плачу иногда,
Тебя со мной рядом больше нет.

И я совсем недавно понял,
Что все же значат слезы счастья.
Я так давно хотел на волю,
И вот теперь свободен я!

Я тебя ни когда не забуду...
Такую суку не забудешь.
Стихи посвещать тебе буду,
Пусть ты их и читать не будешь.

Ты обо мне конечно вспомнишь.
Конечно, ведь таких дебилов больше не найдешь.
Быть может даже мне позвонишь,
И я приду, наверно, если позовешь.


Рецензии