Я опускаю руки...

Я опускаю руки на клавиши нервной системы,
Добавлю немного скуки, разбавленной белой спермой...

Быть может, родится что-то...совсем по-другому выйдет,
Или, быть может, сразу...пулей пройдёт на вылет

Нервы в пучок сжались, нет хромосомам места...
И почему-то стало сердцу в грудине тесно

Музыка рвёт ноты...рвёт стенки тонкой плевы
А за спиной кто-то... тот, что уже не первый

Каша в моих мыслях, нету в ногах движенья
Я опускаю руки...чувствуя пораженье....


Рецензии
Оксана! Сильно и точно сказано! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   27.11.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Оксана Глазкова   28.11.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.