Моя борьба

В темноте - ни единого выстрела.
Промолчит одиноко труба.
Потускнела зарянка и выцвела -
вот такая моя борьба.
В стороне от людей, от общения -
я забыт, я забит, я труслив.
Но шепчу под наркозом мгновения
чей-то лозунг "I want to believe".


Рецензии