Лелле. Молчи. Просто не уходи

Ты читаешь мои стихи, потому что нет доступа к моему твиттеру.
Точно также как и у меня сейчас нет доступа к твоему клитору.
Знаешь, а  на stihi точка ru,
Я в своем поведении гораздо больше читаем, словно блеф в мимике начинающего
Игрока в покер.
И как мне теперь разделить мир на два?
Если в сердце зияет дыра,
А хочу еще и еще наркотиков, помогающих мне забыть тебя.
Как мне теперь говорить о тебе как о бывшей.
Ведь я даже когда был с тобой не до конца считал себя твоим нынешним.
И если через пару стопок текиллы и небольшого пучка соли меня отпустит,
То можно смело забывать об Оле.
Только текилла пьется литрами.
А Оля никак не отпускает и в любом разговоре с особью противоположного мне пола
Она возникает субтитрами.
А я хочу чтобы именно Она была мои распутным собеседником.
И чтобы голоса кем-то дублированные
Звучали не хуже чем наши.
О нашей истории
Можно
Снимать фильмы.
Нет, не страшные.
А поучительные.
И даже отважные.
С легким оттенком эпатажа.
Но это неважно.
Ведь мы с Ней герои
Очередного Дэвидлинченского запоя.
Мы как Бони и Клайд
После пяти летнего тиви простоя.
И пусть ее умоет.
Слезы новомодных led-экранов.
Ну скорее принесите мне сальве два грамма.
А лучше мескалина,
Ибо все едино.
Когда закончится марихуана,
Я попытаюсь осознать все произошедшее
Но искренне надеюсь, что кислота выжжет мои семантические клетки головного мозга.
Ох, эта странная, странная Оля.
Скорее принесите мне раствор морфина, что ли,
С которым я был бы всем-всем доволен.
Как иронично, но именно Она является этим самым раствором.
А сейчас только
Какие-то синтетические заменители.
А мы с Лелле
Лишь натурального настоящего ценители!
Цепляющего до глубины души.
Лелле. Молчи. Просто не уходи.


Рецензии