Моя Грелеллеция
Ты меня просишь об уступке.
Но я боюсь.
Полнейшего дефолта всех систем жизнеобеспеченья.
И текущую ситуацию могут описать лишь наречия.
Твой аромат Gaultier = Легкая инфантильность сублимированная с беспечностью.
Хочу слизывать с щек, губ, плечей твои слабосоленые слезы
Меньше всего хочу чтобы тебе было плохо, моя маленькая Греция (читай Дочка).
И еще меньше всего хочу ставить в наших отношениях точку.
Ведь ты как и я используешь ту же валюту.
Евро? (читай love_every)
Знаю, что в жизни твоей не первый,
Но хочу стать последним.
Как Евросоюз для той
Небольшой,
Горячей и взрывной
Страны.
Греции.
Сделай тату в виде меня в своем сердце.
А когда сделаешь, то поймешь,
Что миром правят не ложь
И сомнения, а взаимные местоимения.
Да, кардиодиаграммы все равно не дадут ответа,
О том где именна скрыта любовь,
Но изо дня в день, вновь и вновь, я буду искать с тобой забвения
Свидетельство о публикации №111110601407