Иветта

Машин объятий тёплый дождь
Заводит сексом красный додж

И белым цветом Ситроен
Ласкает женщину как джентльмен

На стёклах буквы Е.Ю.С.
Как капли - давит стресс

Муж как замок и девушка запрета
Меня запомнишь ты - Иветта


Рецензии