Сперма любви
Что-то внутри
Горят огни
Опять одни
Молочный сок
Кусать сосок
Что-то внутри
Сперма любви
Где-то сейчас
Целуя час
Горят огни
Опять одни
Объятья в ночь
Чужая дочь
Молочный сок
Кусать сосок
Сперма любви
Что-то внутри
Свидетельство о публикации №111110601403
Не пойму что?
Ах, вот это что,
Это - г...но!
Валерий Потапов 2 22.12.2018 11:42 Заявить о нарушении