Одиночество в сети
Одиночества каждому заменитель новый.
Мне так не хватает касания чьих-то рук…
Входящее сообщение снова, снова.
Отрыты окошки всемирной сети-паутины.
И тысячи ссылок, и тонны unreal love story.
А как сейчас нужно, чтоб кто-то подставил мне спину,
Ох, снова вода эта едкая с привкусом соли.
Сейчас кто-то напишет пост, опубликует в блоге.
Хотя нет, ведь сейчас стал уже популярней twitter.
А я по-старинке пишу на бумаге строки,
И греет меня лишь мой верный потрёпанный свитер.
Свидетельство о публикации №111110600014