Опыт

Ты знаешь что такое боль?
Печальный опыт в твоей жизни был?
Без этого ты полный ноль,
И значит ты еще не жил.

Ты знаешь что значит любить?
Что для тебя всё это значит?
Ведь без любви нет смысла жить,
От одиночества никто не спрячет.

Я говорю тебе об этом,
Но мне другим уже не быть.
И каждый, кто пришел к тебе с советом-
Наровит тебя лишь изменить.


Рецензии