Листопад-снегопад...
Под покровом не видно на кусочка земли...
От мороза так звонко, что шумит голова...
По дороге позёмка: приоделась Москва...
Я люблю эту стужу... Стылых лавочек ряд...
Сонный город, туманный: листопад-снегопад...
Одинокие льдинки на прожилках листа -
В каждом вдохе морозном холодов чистота...
Свидетельство о публикации №111110601392