Но

Покоя не сумев спасти,
И, убегая с криком прочь,
Слова, зажатые в горсти,
Бросал в расколотую ночь.

Звенящих нервов полотно,
Змеиным ядом пропитав,
От чувств отрёкся - одно "но"
Осталось, спасшись от отрав.

Закончилась игра с огнём,
Последняя закрылась дверь,
И горький дым уйти живьём
Мешает в пелене потерь

Ищи - прольётся ветра звук.
Закрыта дверь - уйди в окно,
Цепляйся за спасенье рук,
Оставив сзади...но...


Рецензии
Образный сюжет!
С ув.)

Мурашко Андрей   08.11.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.