Паранойя

Иногда мне хочется тебя убить,
Стереть тебя. Из жизни удалить.
И я смогу спокойно сдохнуть,
Ведь всё равно тебя я буду помнить.

Ты поселилась в моей голове,
И вряд ли кто-то на земле
Тебя поможет мне забыть,
Забыть... и может заменить.

Я часто думаю о том,
Что только хирургическим путем
Из головы тебя сумею  удалить.
Лоботомия может быть?

Ко мне приходишь ты во снах,
На свадьбах и похоронах.
Ты знаешь я везде
Не забываю о тебе.

Моя болезнь - ты паранойя,
И не оставишь ты меня в покое.
Спокойно ты не дашь мне жить,
А после смерти духом будешь приходить.
 


Рецензии