И никогда не наступит вновь...

И никогда не наступит вновь то сладостное утро,
Когда я раньше всех проснусь и буду ждать тебя,
Как целый мир ждет солнца по весне как чуда…
Мы проиграли бой за счастье, до конца.

Ты не попросишь быть с тобою навсегда
И ангелы не споют над нами аллилуйя,
И наши дети не увидят света дня,
А  ты не вспомнишь о первом поцелуе…

Ни дни, ни ночи не смогут затереть  то горе,
Которое оставят первые разбитые мечты.
И даже на краю  земли мне быть всегда в неволе,
Ведь я твоя, от дрожи  в теле  до глубин души…

Ты больше не принесешь цветов,
А я с любовью не приготовлю ужин.
Один за другим наступает новый день и год
Когда-то будет лето, а в сердце только стужа…


Рецензии