про возраст

В солнечной Турции опять
Мне дали лишь двенадцать.
Но если грудь мою обнять,
То видишь все шестнадцать.
А если я открою рот,
То дашь мне двадцать пять.
Заговорю про небосвод –
Шестнадцать мне опять.
Когда со мной весь белый свет,
Я время забываю.
Не спрашивай, сколько мне лет, –
Я и сама не знаю.


Рецензии