Кладельщик

Я клал на политику мира,
На войны и склоки  клал,
На бублики и на дыры,
И  где только небывал...

Я клал на Карпаты и море,
На кризис и ижеси с ним,
На "President" и на "More",
На телик и на "Мезим"...

И на аденому простаты,
Я клал с высоты 100 км,
На гомиков суппостатов,
Я клал, йо-к-л-м-н...

Я клал на учебу и пиплов,
И болт 5 кг ложил,
А щас лишь мамины всхлипы,
И папа орёт: "Ты дибил!"

Я клал бы так еще долго,
Ах если б я раньше знал!
В конечном итоге выходит,
Что попросту жизнь проклал...


Рецензии